My Roots est une société de conseil gastronomique holistique, axée principalement sur l'utilisation d'ingrédients botaniques, dédiée à l'amélioration de la qualité de vie pour un avenir plus sain.
OUR SERVICES
Nos services sont adaptés à chaque client et vont de l'élaboration de nouveau produits ou de menus avec des produits locaux, jusqu'à vous conseiller dans la création du restaurant de vos rêves.
Nos expériences précédentes nous ont amenés à faire le tour du monde dans des environnements très différents et même dans les airs. Chacun d'eux avait des objectifs, des limites et des attentes différents. La vraie satisfaction pour nous était d'atteindre ces objectifs ensemble avec nos clients.
Fort d'une solide expérience dans le milieu de la gastronomie et des affaires, nous sommes fiers de travailler avec une clientèle variée qui souhaite orienter ses concepts vers un maximum de succès.
OUR VALUES
Respect Integrity Equality Excellence Objective
OUR HISTORY
After many years of cooking together, we created My Roots in 2018 to share our knowledge and passions with others.
René Mathieu
Gastronome, poète, herboriste et amateur de légumes. La nourriture qu'il crée contient un degré élevé d'ingrédients botaniques et est particulièrement belle, ce qui lui a valu en 2020 le 3rd meilleur chef de restaurants végétale au monde et une 1st place for 2021 and for 2022.
Mario Willems
Entrepreneur et épicure, mais sa vraie passion a toujours été la cuisine depuis son plus jeune âge. Travailler avec plusieurs chefs à travers le monde et avoir passé de nombreuses années dans une boulangerie artisanale l'a rendu très habile en cuisine et devant un fourneau.